Torta-mousse de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta-mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta-mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta-mousse de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

579,01kcal

Valor por porção

R$ 2,88

Massa

Mousse

Massa

  • 1. Aqueça a 1/2 xícara de manteiga e misture a bolacha triturada no liquidificador.

  • 2. Unte o chocolate em pó.

  • 3. Forre uma forma com essa massa e asse por 10 minutos e reserve.

  • 4. Bata as gemas e o açucar até formar um creme esbranquiçado.

  • 5. Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria.

  • 6. Misture o chocolate derretido com o creme de gemas.

  • 7. Bata as claras em neve e acrescente á mistura do chocolate com o creme.

  • 8. Coloque esse musse sobre a torta assada e leve ao freezer.

  • 9. Ao servir, decore com o crocante de amendoas.

Dicas

RENDE 8 PORÇÕES

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