- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta-mousse de Chocolate
Torta-mousse de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta-mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta-mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
579,01kcal
Valor por porção
R$ 2,88
Massa
Mousse
Massa
1. Aqueça a 1/2 xícara de manteiga e misture a bolacha triturada no liquidificador.
2. Unte o chocolate em pó.
3. Forre uma forma com essa massa e asse por 10 minutos e reserve.
4. Bata as gemas e o açucar até formar um creme esbranquiçado.
5. Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria.
6. Misture o chocolate derretido com o creme de gemas.
7. Bata as claras em neve e acrescente á mistura do chocolate com o creme.
8. Coloque esse musse sobre a torta assada e leve ao freezer.
9. Ao servir, decore com o crocante de amendoas.