Torta-mousse de Chocolate Alpino

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta-mousse de Chocolate Alpino

Foto: Benjamin

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Foto: Stefany Ampessan

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Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

400,81kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, triture o chocolate com wafer até formar uma pasta.

  • 2. Forre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, com aro removível. Reserve.

  • 3. Prepare o recheio: em uma tigela, coloque o chocolate ao leite picado e o leite. Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.

  • 4. Deixe esfriar e começar a endurecer.

  • 5. Na batedeira, bata a mistura de chocolate e leite, o creme de leite e a essência de baunilha.

  • 6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, cubra com os fios de ovos.

  • 7. Se quiser, substitua os fios de ovos por chantili.

Dicas

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 8 porções

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