Torta Mousse de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta mousse de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta mousse de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Mousse de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

5h1

Porções

12

Calorias*

417,48kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triturar os biscoitos no liquidificador ou processador. Misturar com a manteiga derretida. Levar a uma forma de fundo falso e pressionar com os dedos nas bordas e no fundo para que fique firme.

  • 2. Deixar no freezer por 30 minutos. Levar o leite condensado, suco de maracujá e creme de leite a uma tigela.

  • 3. Bater com um batedor de arame até ficar mais espesso. Congelar no freezer por no mínimo 4h.

  • 4. Decorar com as sementes do maracujá.

Comentários

0

0 avaliações