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Torta Mousse de Maracujá e Chocolate Branco
Preparo
1h10
Porções
12
Calorias*
519,18kcal
Valor por porção
R$ 3,55
Massa
Ingredientes
Cobertura
Massa
1. Derreta o chocolate branco em banho-maria, e misture ao biscoito moído.
2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de 26 cm, e asse por 15' em forno médio.
3. Deixe esfriar.
Como Fazer
1. Bata as gemas e o açúcar em banho-maria até obter uma gemada clara e fofa.
2. Acrescente o suco de maracujá e o chantilly, misturando bem.
3. Tire do fogo, deixe esfriar por 5' e junte o chocolate.
4. Mexa até o chocolate derreter completamente.
5. Acrescente a gelatina dissolvida na água e aquecida até derreter.
6. Deixe a mousse esfriar e junte o chocolate ao leite picado.
7. Cubra a massa já fria com o recheio.
8. Cubra a massa com a mousse antes que ela comece a adquirir consistência
Cobertura
1. Cobertura:
2. Leve o açúcar ao fogo baixo e deixe caramelizar.
3. Junte a polpa dos maracujás e 1 xícara de água e deixe ferver.
4. Depois de fria, cubra a torta.
Jándrea Regina Gomes01/12/2007
Olá Ana, que receita matravilhosa, amooo maracujá, e todo final de semana tem que ter aqui em casa uma mousse de maracujá, vou mudar este final de semana para está torta mousse, que tenho certeza é uma delicia, maracujá e chocolate branco mistura perfeita. Beijos Jándrea