Torta-Mousse de Maracujá e Ganache

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta-mousse de maracujá e ganache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta-mousse de maracujá e ganache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta-Mousse de Maracujá e Ganache

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

453,44kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Mousse de Maracujá

Ganache

Chantilly

Como Fazer

  • 1. Fazer meia receita de bolo de pacotinho de chocolate e colocar para assar.

  • 2. Depois de assado fure ele com o garfo.

  • 3. (pode colocar um pouco mais que meia receita, e o bolo pode ser de sua escolha).

Mousse de Maracujá

  • 1. Coloque todos os ingredientes para gelar bem. Bata tudo no liquidificador.

Ganache

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria.

  • 2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 3. Mexa bem até virar um creme, mas com o fogo desligado.

Chantilly

  • 1. Bata na batedeira até dar o ponto.

Montagem

  • 1. Coloque em cima do bolo o musse de maracujá.

  • 2. Enquanto você faz o ganache, deixe a torta na geladeira.

  • 3. Depois do ganache pronto, coloque-o em cima do musse.

  • 4. Faça o chantilly e coloque em cima do ganache.

  • 5. Salpique chocolate ralado em cima do chantilly.

  • 6. A torta é montada assim: bolo; mousse de maracujá; ganache e chantilly.

  • 7. Deixe gelar. Quanto mais gelada a torta, mais gostosa ela fica!

Comentários

1

1 avaliações

DENISE SANTOS EZAQUIEL11/01/2009

Receita maravilhosa. Fiz no Ano Novo 2008. Minha família adorou e eu também. Ficou muito boa, melhor torta que comi nos últimos anos. Parabéns!!!!!