Torta Mousse de Verão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta mousse de verão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta mousse de verão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Mousse de Verão

Foto: Marcia Maria Lisboa

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

191,71kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Disco de Pão de Ló

Mousse de Manga

Cobertura

Disco de Pão de Ló

  • 1. Bata na batedeira na velocidade média os ovos e o açúcar até que dobre de volume.

  • 2. Desligue a batedeira e acrescente a farinha e trigo e o suco concentrado de maracujá, mexendo delicadamente.

  • 3. Coloque a massa em forma (25 cm) untada e enfarinhada.

  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos.

Mousse de Manga

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a gelatina e a manga.

  • 2. Junte a gelatina hidratada na água fria e dissolvida em banho-maria e bata bem.

  • 3. Por último misture as mangas picadas, misture e despeje a mousse sobre a base de pão de ló assada e fria e leve a geladeira por 4 horas ou até que a mousse esteja firme.

Cobertura

  • 1. Dissolva o pó para gelatina na água fervente.

  • 2. Junte a água gelada e as sementes de maracujá.

  • 3. Empregue sobre a torta gelada e firme.

  • 4. Em seguida, volte à geladeira e deixe por mais 2 horas ou até que a gelatina esteja bem firme, quando então, desinforme a torta e decore a gosto.

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