Torta Napolitana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Napolitana

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

651,05kcal

Valor por porção

R$ 6,42

Massa

Recheio de Morango

Recheio de Chocolate Branco

Recheio de Chocolate Meio Amargo

Massa

  • 1. Bater todos os ingredientes na batedeira por 7 minutos;

  • 2. Coloque em assadeira untada de 30 diâmetros por 7 cm de altura;

  • 3. Leve para assar em forno 180°C

Recheio de Morango

  • 1. Junte a gelatina com a água e derreta em banho-maria ou microondas e reserve;

  • 2. Bata o chantilly com o leite gelado (siga as instruções da embalagem);

  • 3. Acrescente o creme de leite gelado e a geléia de morango. Em seguida, acrescente a gelatina já derretida e morna. Bata bem e leve para gelar.

Recheio de Chocolate Branco

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas. Reserve;

  • 2. Misture a gelatina com a água e derreta em banho-maria ou microondas. Reserve;

  • 3. Bata o chantilly com o leite gelado (siga as instruções da embalagem);

  • 4. Acrescente o creme de leite gelado o chocolate derretido e bata um pouco mais. Em seguida, acrescente a gelatina já derretida e morna bata bem e leve para gelar.

Recheio de Chocolate Meio Amargo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas. Reserve;

  • 2. Junte a gelatina com a água e derreta em banho-maria ou microondas. Reserve;

  • 3. Bata o chantilly com o leite gelado (siga as instruções da embalagem);

  • 4. Acrescente o creme de leite gelado o chocolate derretido e bata um pouco mais. Em seguida, acrescente a gelatina já derretida e morna. Bata bem e leve para gelar.

Comentários

2

1 avaliações

sebastiana 13/04/2011

na torta napolitana faltou completar o modo de fazer