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Torta Napolitana
Preparo
2h0
Porções
20
Calorias*
651,05kcal
Valor por porção
R$ 6,42
Massa
Recheio de Morango
Recheio de Chocolate Branco
Recheio de Chocolate Meio Amargo
Massa
1. Bater todos os ingredientes na batedeira por 7 minutos;
2. Coloque em assadeira untada de 30 diâmetros por 7 cm de altura;
3. Leve para assar em forno 180°C
Recheio de Morango
1. Junte a gelatina com a água e derreta em banho-maria ou microondas e reserve;
2. Bata o chantilly com o leite gelado (siga as instruções da embalagem);
3. Acrescente o creme de leite gelado e a geléia de morango. Em seguida, acrescente a gelatina já derretida e morna. Bata bem e leve para gelar.
Recheio de Chocolate Branco
1. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas. Reserve;
2. Misture a gelatina com a água e derreta em banho-maria ou microondas. Reserve;
3. Bata o chantilly com o leite gelado (siga as instruções da embalagem);
4. Acrescente o creme de leite gelado o chocolate derretido e bata um pouco mais. Em seguida, acrescente a gelatina já derretida e morna bata bem e leve para gelar.
Recheio de Chocolate Meio Amargo
1. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas. Reserve;
2. Junte a gelatina com a água e derreta em banho-maria ou microondas. Reserve;
3. Bata o chantilly com o leite gelado (siga as instruções da embalagem);
4. Acrescente o creme de leite gelado o chocolate derretido e bata um pouco mais. Em seguida, acrescente a gelatina já derretida e morna. Bata bem e leve para gelar.
sebastiana 13/04/2011
na torta napolitana faltou completar o modo de fazer