Torta Napolitana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Napolitana

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

500,43kcal

Valor por porção

R$ 7,43

Massa Napolitana

Recheio

Cobertura

Massa Napolitana

  • 1. Dissolva o fermento com açúcar, junte o leite e os demais ingredientes, acrescentar a farinha de trigo, por último e aos poucos , amassando muito bem.

  • 2. Deixe a massa dobrar de volume, empregue.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e empregue

Cobertura

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre o recheio, salpicando batata palha por cima. Leve ao forno à assar até que esteja dourada.

Comentários

0

0 avaliações