Torta Napolitana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Napolitana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

398,83kcal

Valor por porção

R$ 2,96

Massa

Creme Branco

Creme Preto

Massa

  • 1. Triturar 1 pacote e meio do biscoito no liquidificador

  • 2. Em uma vasilha acrescentar a margarina e sovar até que se forme uma farofa úmida

  • 3. Cobrir uma forma de fundo falso de 25cm e levar ao forno pré-aquecido a 180° ate que doure um pouco, para ficar crocante

  • 4. Levar ao fogo baixo mexendo sempre os igredientes do creme branco, até o ponto de um mingau

  • 5. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater mais um pouco, reserve

  • 6. Derreta o chocolate meio amargo, adicione o creme de leite e misture delicadamente as claras em neve

Montagem

  • 1. Coloque o creme branco sobre a massa, coloque uma camada de biscoito, os morangos cortados ao meio ate que cubra toda torta, outra camada de biscoitos e por cima o creme de chocolate

  • 2. Leve para gelar por 30 minutos, depois só saborear.

Comentários

0

0 avaliações