Torta Bolo de chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Bolo de chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

654,65kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Massa

Recheio e Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Acrescente as gemas e bata mais.

  • 3. Junte o açucar, o óleo e a água sem parar de bater.

  • 4. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado.

  • 5. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.

Recheio e Cobertura

  • 1. Misture o açucar e o achocolatado.

  • 2. Ponha o creme de leite na batedeira e, na velocidade baixa, adicione aos poucos a mistura de açucar e achocolatado.

  • 3. Bata bem.

Calda

  • 1. Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura. Espere esfriar completamente.

Montagem

  • 1. Corte a massa em 3 partes.

  • 2. Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio.

  • 3. Monte o bolo e cubra com o restante do recheio.

  • 4. Salpique com raspas de chocolate e sirva gelado.

Dicas

Tempo- 45 minutos Rende- 10 porções Calorias- 478

Comentários

0

0 avaliações