Torta Nevada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Nevada

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

16

Calorias*

353,72kcal

Valor por porção

R$ 3,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas peneiradas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

  • 2. Derreta o chocolate branco em banho-maria e junte o creme de leite e a gelatina hidratada em 5 colhs de (sopa) água, misturando bem.

  • 3. Junte ao creme anterior.

  • 4. Bata as claras em neve e misture ao creme delicadamente.

  • 5. Numa forma refratária, arrume metade do pêssego e do abacaxi, espalhe por cima o creme e por cima as frutas restantes.

  • 6. Leve à geladeira até que fique firme.

  • 7. Bata o creme de leite fresco até obter o ponto de chantilly e espalhe por cima da torta.

  • 8. Decore com o coco ralado e leve à geladeira até a hora de servir.

Comentários

5

2 avaliações

alais lamoglia13/08/2007

ainda ñ fiz, mas pelos ingrdientes,esta torta ñ tem a < possibilidade de ser ruim, ela deve, sim, ser deliciooooooosa. parabéns Vânia,abraços,ziza.

raimunda rocha13/08/2007

Pessoal, esta torta e maravilhosa!!!!!!!!!!!!!!! Nao dexem de fazer.......prq e perfeita.... e alem de tudo, fica linda numa taca bem bonita!!!!!! Obrigada Vania e bjs no seu coraca. Vou faze-la hj ainda pra meu filho e minha nora deliciaremmm......