Torta Olho de Sogra

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Olho de Sogra

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

496,15kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Com o biscoito moído colocar a margarina e o açúcar, amassar bem ate formar uma farofa.

  • 2. Em uma forma redonda untada, ir colocando os pedaços ate cobrir o fundo e lateral, deixar 1cm de espessura, assar por 25 min ou ate dourar.

  • 3. Colocar a água e o açúcar com as ameixas numa panela.

  • 4. Cozinhar ate formar uma pasta e reservar.

  • 5. Cozinhar o leite o coco a maisena e o leite condensado ate engrossar, reservar.

  • 6. Com tudo pronto e frio, desenformar a massa da torta com cuidado, colocar uma parte do creme de coco, o recheio de ameixa e o resto do creme de coco.

  • 7. Fazer 8 bolinhas com o creme de coco e gruda-las nas ameixas soltas, passar no açúcar e decorar em cima.

Comentários

0

0 avaliações