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Torta Olho-de-sogra
Preparo
1h20
Porções
20
Calorias*
361,10kcal
Valor por porção
R$ 1,83
Massa
Recheio de Coco
Doce de Ameixa Seca
Marshmallow
Caramelo
Massa
1. Modo convencional de preparar pão-de-ló.
2. Forma redonda com uns 25 cm de diâmetro.
Recheio de Coco
1. Misturar tudo e cozinhar, mexendo sempre, até engrossar e cozinhar por mais uns minutos. Retirar do fogo e deixar esfriar. Reservar um pouco para rechear os olhos de sogra da decoração.
Doce de Ameixa Seca
1. Deixar as ameixas de molho na água por 30 minutos.
2. Adicionar o açúcar, misturar e levar ao fogo para cozinhar em fogo baixo até que fiquem bem macias e desmanchando-se.
3. Não deixar a água secar por demais.
4. Esmagar as ameixas para formar uma pasta macia e úmida, no ponto de espalhar facilmente e não escorrer.
5. Deixar esfriar.
Marshmallow
1. Levar ao fogo as claras com o açúcar até ferver, coloque na batedeira com a glucose e bata até enrolar nas pás da batedeira, junte a baunilha e use para cobrir a torta olho-de-sogra.
Caramelo
1. Levar ao fogo até o ponto de caramelo, passar os doces.
Montagem
1. No fundo de um aro ou de forma com aro removível coloque um disco de pão-de-ló fino
2. Espalhe metade do recheio de ameixa sobre ele
3. Espalhe todo o recheio de coco
4. Espalhe a outra metade do recheio de ameixa
5. Coloque outro disco de pão-de-ló por cima do recheio e retire o aro
6. Espalhe uma camada fina de marshmallow ou chantilly por toda a torta, decore com uns olhos-de-sogra tradicionais
7. Leve a geladeira e mantenha até a hora de servir