- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta Ouriço
Torta Ouriço
Preparo
1h30
Porções
16
Calorias*
957,63kcal
Valor por porção
R$ 4,30
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Bata a margarina com o açúcar até virar um creme leve o fofo.
2. Em seguida, coloque os ovos um a um, com a batedeira ligada, e bata mais um pouco.
3. Acrescente a farinha de trigo alternado com os leites, e por último coloque o fermento.
4. Leve para assar em 2 assadeiras redondas de 25cm.
Recheio
1. Leve os ingredientes ao fogo e mexa até começar a soltar da panela.
Calda
1. Leve tudo ao fogo e deixe ferver sem mexer até o ponto de bala dura.
2. Desligue o fogo, espere abaixar a fervura e jogue no fundo de uma assadeira untado com manteiga.
3. Depois de frio, triture grosseiramente e utilize.