Torta Ouriço

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Ouriço

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

957,63kcal

Valor por porção

R$ 4,30

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até virar um creme leve o fofo.

  • 2. Em seguida, coloque os ovos um a um, com a batedeira ligada, e bata mais um pouco.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo alternado com os leites, e por último coloque o fermento.

  • 4. Leve para assar em 2 assadeiras redondas de 25cm.

Recheio

  • 1. Leve os ingredientes ao fogo e mexa até começar a soltar da panela.

Calda

  • 1. Leve tudo ao fogo e deixe ferver sem mexer até o ponto de bala dura.

  • 2. Desligue o fogo, espere abaixar a fervura e jogue no fundo de uma assadeira untado com manteiga.

  • 3. Depois de frio, triture grosseiramente e utilize.

Comentários

0

0 avaliações