Torta Paulista

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Paulista

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

16

Calorias*

342,00kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Massa

2º Camada

3º Camada

4º Camada

Massa

  • 1. Amasse todos os ingredientes da massa.

  • 2. Forre um tabuleiro redondo.

  • 3. Leve ao forno até ficar levemente dourado.

Recheio

  • 1. Junte todos os ingredientes da 2º camada.

  • 2. Leve ao fogo até engrossar (ficará como um mingau grosso).

  • 3. Jogue sobre a massa assada.

  • 4. Cubra com as frutas fatiadas.

  • 5. Leve ao fogo os ingredientes da 4º camada até engrossar (ficará como um mingau mais ralo e quase transparente)

  • 6. Despeje sobre as frutas

  • 7. Leve a geladeira para gelar em endurecer o mingau

Comentários

0

0 avaliações