Torta Picada de Abelha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Picada de Abelha

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

179,50kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, agua e açucar para formar um creme firme, depois coloque o restante dos ingredientes

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o leite ,pudim e a maizena, vá mexendo até engrossar, deixe esfriar.

  • 2. Bata o creme de leite frresco com o açucar para formar o chantilly.

  • 3. Misture ao resto dos ingredientes do recheio

  • 4. Forma de fundo falso untada e enfarinhada, coloque a massa e salpique por cima as amendoas laminadas misturadas ao açucar.

  • 5. Assar por uns 20 a 30 minutos

  • 6. Deixe esfriar, corte a torta ao meio e recheie, passe tambem nas bordas da torta.

  • 7. Esta torta fica mais gostosa de um dia para outro

Comentários

0

0 avaliações