Torta Rápida de Mousse de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta rápida de mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta rápida de mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Rápida de Mousse de Chocolate

Foto: Jocélia Terezinha Santos Manozzo

Preparo

29 min

Porções

8

Calorias*

393,23kcal

Valor por porção

R$ 3,33

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 2. Bata o glaçúcar com as gemas e, em seguida, acrescente o chantilly.

  • 3. Despeje, aos poucos, sobre o chocolate derretido ainda morno e mexa até que a mistura fique homogênea e adquira a cor marrom.

  • 4. Coloque a mistura em uma fôrma e, depois de frio, leve à geladeira.

  • 5. Retire a musse da geladeira e espalhe o granulado nas laterais da torta, as raspas de chocolate branco por cima e as raspas de chocolate preto no centro.

Dicas

Fonte: Revista Água na Boca

Comentários

0

0 avaliações