Torta Romeu e Julieta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Romeu e Julieta

Foto: Lara

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

460,33kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea.

  • 2. Pronta a massa, espalhe com os dedos nas laterais e no fundo de uma forma desmontável média e reserve.

Recheio

  • 1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador, menos a goiabada. Jogue sobre a massa da forma e coloque para assar em forno brando cerca de 45 minutos. Enquanto isso, leve ao fogo a goiabada com:

  • 2. ½ xícara (chá) de água até derreter (açúcar a gosto).

  • 3. Jogue a goiabada derretida sobre o recheio da torta pronta. Sirva gelada.

Comentários

0

0 avaliações