- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Preparo
53 min
Porções
12
Calorias*
328,03kcal
Valor por porção
R$ 1,46
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Prepare a massa levando ao processador o biscoito maisena, até obter uma farofa.
2. Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou a margarina a amasse bem com os dedos
3. até obter uma massa macia e que solte das mãos.
4. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável e reserve.
Recheio
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme espesso e liso. Coloque sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido (180°C) até que o recheio fique firme, aproximadamente 30 min.
2. Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura
1. Numa panela média, coloque a goiabada picada com ¼ xícara (chá) de água e leve ao fogo brando até derreter.