Torta Romeu e Julieta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Romeu e Julieta

Foto: Paulo Martins Rodrigues

Preparo

53 min

Porções

12

Calorias*

328,03kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Prepare a massa levando ao processador o biscoito maisena, até obter uma farofa.

  • 2. Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou a margarina a amasse bem com os dedos

  • 3. até obter uma massa macia e que solte das mãos.

  • 4. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável e reserve.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme espesso e liso. Coloque sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido (180°C) até que o recheio fique firme, aproximadamente 30 min.

  • 2. Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura

  • 1. Numa panela média, coloque a goiabada picada com ¼ xícara (chá) de água e leve ao fogo brando até derreter.

Comentários

0

0 avaliações