- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
435,24kcal
Valor por porção
R$ 2,00
Recheio
Massa
Recheio
1. Misture os cinco primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Junte a essência de baunilha, o requeijão, retire do fogo, acrescente a goiabada e reserve.
Massa
1. Misture bem todos os ingredientes, junte aos poucos 4 colheres de sopa de água e amasse até obter uma massa uniforme e soltar das mãos.
2. Abra a massa sobre a mesa enfarinhada.
3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média untada.
4. Fure com um garfo e leve ao forno médio por 20 minutos.
5. Deixe esfriar, coloque o recheio reservado e leve à geladeira.
6. Enfeite com cubinhos de goiabada.