Torta Romeu e Julieta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Romeu e Julieta

Foto: Valkiria Balsi Corrêa

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

435,24kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Misture os cinco primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Junte a essência de baunilha, o requeijão, retire do fogo, acrescente a goiabada e reserve.

Massa

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, junte aos poucos 4 colheres de sopa de água e amasse até obter uma massa uniforme e soltar das mãos.

  • 2. Abra a massa sobre a mesa enfarinhada.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média untada.

  • 4. Fure com um garfo e leve ao forno médio por 20 minutos.

  • 5. Deixe esfriar, coloque o recheio reservado e leve à geladeira.

  • 6. Enfeite com cubinhos de goiabada.

Comentários

0

0 avaliações