Torta Romeu e Julieta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta romeu e julieta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta romeu e julieta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Romeu e Julieta

Foto: Walfrido Brito

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

377,98kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo baixo em banho maria o chocolate e o creme de leite, ate derretar.

  • 2. Reserve.

  • 3. Dissolva a gelatina conforme instruçoes da embalagem.

  • 4. No liquidificador, bata os ovos, o requijao e a gelatina.

  • 5. Junte o chocolate reservado e continue batendo ate ficar homogeneo.

  • 6. Acrescente as raspas de limao e coloque em uma forma de aro removivel (25cm d) Leve a geladeira ate ficar firme.

  • 7. Em uma panela coloque a goiabada e a agua e leve ao fogo baixo, mexendo ate derreter.

  • 8. Deixe esfriar e distribua sobre o creme branco.

  • 9. Leve para gelar.

  • 10. decore com raspas de chocolate branco e raspas de limao.

Comentários

0

0 avaliações