- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta romeu e julieta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta romeu e julieta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
377,98kcal
Valor por porção
R$ 2,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo baixo em banho maria o chocolate e o creme de leite, ate derretar.
2. Reserve.
3. Dissolva a gelatina conforme instruçoes da embalagem.
4. No liquidificador, bata os ovos, o requijao e a gelatina.
5. Junte o chocolate reservado e continue batendo ate ficar homogeneo.
6. Acrescente as raspas de limao e coloque em uma forma de aro removivel (25cm d) Leve a geladeira ate ficar firme.
7. Em uma panela coloque a goiabada e a agua e leve ao fogo baixo, mexendo ate derreter.
8. Deixe esfriar e distribua sobre o creme branco.
9. Leve para gelar.
10. decore com raspas de chocolate branco e raspas de limao.