Torta Rosa de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta rosa de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta rosa de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Rosa de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

3h40

Porções

12

Calorias*

528,24kcal

Valor por porção

R$ 3,27

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misturar delicadamente todos os ingredientes,até obter uma massa homogênea porém não muito trabalhada,meio quebradiça.

  • 2. Distribui-la sobre uma forma para tortas de fundo removível, furar com um garfo a massa para que ela não levante quando assar, e levar ao fogo médio por cerca de 30 minutos,ou até dourar.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Bater os morangos no liquidificador até obter uma pasta vermelha,então adicione o creme de leite, o leite condensado e a gelatina já dissolvida. Bata bem e coloque sobre a massa já assada.

  • 2. Leve a geladeira por 2h.

Cobertura

  • 1. Após o recheio ficar firme,colocar os morangos picados e o chantilly da forma como preferir por cima do recheio.

  • 2. Obs. Pode ser feita em forminhas individuas também.

Comentários

0

0 avaliações