- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta Rosa de Morango
Torta Rosa de Morango
Preparo
3h40
Porções
12
Calorias*
528,24kcal
Valor por porção
R$ 3,27
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misturar delicadamente todos os ingredientes,até obter uma massa homogênea porém não muito trabalhada,meio quebradiça.
2. Distribui-la sobre uma forma para tortas de fundo removível, furar com um garfo a massa para que ela não levante quando assar, e levar ao fogo médio por cerca de 30 minutos,ou até dourar.
3. Reserve.
Recheio
1. Bater os morangos no liquidificador até obter uma pasta vermelha,então adicione o creme de leite, o leite condensado e a gelatina já dissolvida. Bata bem e coloque sobre a massa já assada.
2. Leve a geladeira por 2h.
Cobertura
1. Após o recheio ficar firme,colocar os morangos picados e o chantilly da forma como preferir por cima do recheio.
2. Obs. Pode ser feita em forminhas individuas também.