Torta sem Glúten de Chocolate, Limão e Coco

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Torta sem Glúten de Chocolate, Limão e Coco

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

589,04kcal

Valor por porção

R$ 9,61

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Deixe a uva passa de molho no suco do limão por 30 minutos.

  • 2. Coloque o coco e as amêndoas no liquidificador ou processador e pulse algumas vezes, até obter uma farinha. Transfira para um bowl.

  • 3. Coloque a uva passa + o suco no liquidificador e bata bem, até obter uma pastinha. Adicione no bowl e misture bem. Caso esteja muito líquido, aguarde 5 minutos para que o coco e a amêndoa absorvam a umidade.

  • 4. Finalize com uma pitada de sal e as raspas de limão.

  • 5. Pressione a massa em um aro ou forma de fundo removível de 17cm. Reserve

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria ou microondas.

  • 2. Coloque o avocado com o leite vegetal, suco de limão, sal e extrato de baunilha no liquidificador ou processador. Bata até obter uma pasta lisa.

  • 3. Com a máquina ainda ligada: adicione o chocolate aos poucos, para que não se formem grumos.

  • 4. Coloque o recheio na torta e leve à geladeira por 2h.

  • 5. Desenforme, finalize com as cranberries e sirva

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