Torta Sensação da Rosiane

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta sensação da rosiane, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta sensação da rosiane que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Sensação da Rosiane

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

599,53kcal

Valor por porção

R$ 5,69

Pão-de-ló de Chocolate

Recheio

Calda

Cobertura

Creme Paris

Decoração

Pão-de-ló de Chocolate

  • 1. Misture o fermento com a farinha de trigo e reserve.

  • 2. Coloque os ovos inteiros na batedeira e junte o açucar.

  • 3. Bata em velocidade alta até dobrar de volume.

  • 4. Desligue a batedeira e junte a farinha reservada, sempre aos poucos.

  • 5. Mexa delicadamente a cada adição, com o auxílio de um fuê, sempre de baixo para cima.

  • 6. Unte e enfarinhe o fundo da forma, uma dica é não untar os lados, para que o pão de ló fique reto e fácil de cortar.

  • 7. Coloque a massa e leve para assar em forma de 35 cm em forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • 1. Misture o brigadeiro festa Mococa com o creme de leite e as nozes moídas,mexa bem incorporando os ingredientes.Reserve.

Calda

  • 1. Misture bem os ingredientes e reserve.

Cobertura

  • 1. É só bater o creme até ponto de chantilly, ele servirá para cobrir o bolo, decorar as bordas,coloque um pouco de chocolate em pó para ficar mais escuro e fazer contraste, use bico pitanga.

Creme Paris

  • 1. Na vasilha,coloque o chocolate derretido.Junte o creme de leite.Misture e reserve

Decoração

  • 1. Corte o pão de ló em 2,e coloque um disco de massa numa aro,ou numa forma forrada com papel alumínio.

  • 2. Regue com a calda ,coloque uma camada de brigadeiro e uma camada de chantilly.

  • 3. Coloque outro disco de massa e repita os outros passos, finalizando com outro disco de massa.cubra com papel alumínio e deixe descansar na geladeira por no mínimo 2 horas.

  • 4. Retire do refrigerador e passe o chantilly sabor chocolate em todo o bolo alisando com uma espátula.

  • 5. Regue com o creme Paris, derramando aos poucos sobre o bolo.

  • 6. Decore com os morangos e com fios de chocolate branco derretido.

Dicas

http://mundodosabor.blogspot.com/2011/10/aniversario-do-mundo-dosabor-torta.html

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