Torta Sonho de Valsa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Sonho de Valsa

Foto: Rubens

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

546,50kcal

Valor por porção

R$ 3,04

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em um refratário, coloque a manteiga e o chocolate picado.

  • 2. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.

  • 3. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem.

  • 4. Unte com manteiga uma fôrma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprimindo com as costas de uma colher e reserve.

Recheio

  • 1. Pique os bombons e reserve.

  • 2. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite , o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco de leite), as gemas e a manteiga.

  • 3. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 4. Retire do fogo e deixe amornar.

Cobertura

  • 1. Bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantilly.

Montagem

  • 1. Sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.

  • 2. Decore com o chantilly.

  • 3. Leve à geladeira até a hora de servir.

  • 4. Bom apetite!

Dicas

...RENDIMENTO: 15 PORÇÕES ...TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS

Comentários

0

0 avaliações