- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta Sorvete
Torta Sorvete
Preparo
24h51
Porções
12
Calorias*
237,58kcal
Valor por porção
R$ 0,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Caramelize a forma com 7 colheres de açúcar. polvilhe o coco ralado e deixe esfriar.
2. Coloque no fogo o achocolatado com a água mexendo bem até engrossar. despeje na forma caramelizada.
3. Em outra panela, misture o leite condensado, o leite , a maisena e as gemas e leve ao fogo até engrossar.
4. À parte, bata as claras em neve e acrescente 3 colheres de açúcar. bata muito bem. adicione o creme de leite.
5. Adicione essa mistura no creme anterior e coloque na forma.
6. Leve ao congelador por 24 horas.
7. Para desinformar, coloque a forma na chama do fogo ao redor da forma par ver se já está solto. se estiver, pode tirar do fogo e desenformar passando para um prato grande. volte ao congelador.