Torta Stradivarius

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta stradivarius, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta stradivarius que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Stradivarius

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

16

Calorias*

307,88kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Massa

Glacê

Massa

  • 1. Bata as claras em neve firme e reserve; bata as gemas com a água até espumar, junte o assucar e bata novamente, junte o trigo e bata bem; retire da batedeira e junte o fermento e as claras em neve misturando com uma colher, coloque a massa em assadeira redonda untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno preaquecido para assar.

  • 2. Depois de frio corte em três partes e vá umedecendo com leite de coco adoçado e recheando com doce de leite e frutas cristalizadas, passas malaga e escuras.

  • 3. Coloque na geladeira por duas horas.

Glacê

  • 1. Leve ao fogo as ameixas com o açúcar e a agua deixe ferver e junte o vinho, ferva mexendo sempre até ponto de fio forte.

  • 2. Bata as gemas e escalde com um pouco do doce fervendo misture rapidamente e junte ao doce no fogo, ferva mais um pouco para apurar bem e use quente para cobrir a torta.

  • 3. Cubra primeiro as laterais , se escorrer volte ao fogo, por ultimo cubra a superficie, enfeite a gosto com frutas vermelhas e ramos verdes naturais ou de glacê.

Dicas

ATorta Stradivarios é diferente porque o glacê é bem escuro e brilhante, deve dar ponte de corte, mas não pode açucarar, atençao no ponto, a calda do doce deve quasi desaparecer; trabalhe rapido com o glacê quente. Era a mais solicitada pelas minhas clientes.

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