Torta Suíça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Suíça

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

12

Calorias*

234,91kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve.

  • 2. Junte as gemas e o açúcar (com a batedeira ligada).

  • 3. Bata até obter um creme.

  • 4. Acrescente o leite morno.

  • 5. Continue batendo para todos os ingredientes se agregarem.

  • 6. Desligue.

  • 7. Incorpore a farinha e o fermento.

  • 8. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 15 a 20 minutos.

  • 10. Após assar, desenforme e deixe esfriar.

  • 11. Corte ao meio e distribua o recheio.

  • 12. Recoloque a parte retirada e espalhe a cobertura.

  • 13. Decore com suspiros.

Recheio e Cobertura

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite fresco e o açúcar. Bata até obter o chantilly. Em um recipiente coloque o suspiro esfarelado, as cerejas e o chantilly. Misture.

  • 2. DICA: Se desejar, substitua as cerejas por morangos ou pêssegos em calda.

Comentários

0

0 avaliações