Torta Suíça de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta suíça de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta suíça de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Suíça de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

444,17kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Massa

Falso Chantilly

Massa

  • 1. Numa tigela grande, coloque a lata de leite moça, as raspas de limao e a lata de creme de leite e misture bem.

  • 2. A seguir, coloque a gelatina dissolvida e derretida se agregarem, depois disso, junte as claras em neve firme.

  • 3. Leve para a geladeira (15 a 20 minutos).

  • 4. Reserve.

Falso Chantilly

  • 1. Na tigela da batedeira, coloque o leite, o açucar e o emulsificante, bata ate o ponto de chantilly.

  • 2. Se desejar sabor, coloque uma colher de sopa de gelatina no sabor de sua preferencia (abacaxi, laranja, limao ou morango).

Montagem

  • 1. Unte uma assadeira redonda de fundo falso com o chantilly.

  • 2. Forre com fatias de bolo cortadas no sentido longitudinal (inclusive toda a lateral).

  • 3. Coloque o creme reservado e cubra com o chantilly.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 31/08/01.

Comentários

0

0 avaliações