- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta Suíça de Limão
Torta Suíça de Limão
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
444,17kcal
Valor por porção
R$ 2,24
Massa
Falso Chantilly
Massa
1. Numa tigela grande, coloque a lata de leite moça, as raspas de limao e a lata de creme de leite e misture bem.
2. A seguir, coloque a gelatina dissolvida e derretida se agregarem, depois disso, junte as claras em neve firme.
3. Leve para a geladeira (15 a 20 minutos).
4. Reserve.
Falso Chantilly
1. Na tigela da batedeira, coloque o leite, o açucar e o emulsificante, bata ate o ponto de chantilly.
2. Se desejar sabor, coloque uma colher de sopa de gelatina no sabor de sua preferencia (abacaxi, laranja, limao ou morango).
Montagem
1. Unte uma assadeira redonda de fundo falso com o chantilly.
2. Forre com fatias de bolo cortadas no sentido longitudinal (inclusive toda a lateral).
3. Coloque o creme reservado e cubra com o chantilly.