- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta Tentação de Morango
Torta Tentação de Morango
Preparo
50 min
Porções
14
Calorias*
709,94kcal
Valor por porção
R$ 3,30
Massa
Recheio
Cobertura
Calda
Massa
1. Coloque todos os ingredientes numa batedeira em velocidade alta(exceto o fermento)por alguns minutos.
2. Acrescente delicadamente o fermento.
3. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada,e,em seguida leve ao forno.
4. Depois leve a geladeira.
5. No dia seguinte, retire o bolo da fôrma e corte no meio,formando duas camadas.
6. Retire um pouco da massa fazendo um buraco e reserve.
Recheio
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.Na primeira camada do bolo,coloque os morangos picados(reserve alguns para decorara)e recheie o bolo. Cubra com a outra metade do bolo.
Cobertura
1. Leve todos os ingredientes do fogo para a batedeira por alguns minutos.
Calda
1. Misture o açúcar com o achocolatado e acrescente a água até formar uma pasta.Quando os ingredientes estiverem bem homogêneo, coloque em uma panela e misture em fogo baixo durante 15 minutos,Apague o fogo.Coloque a baunilha e a manteiga.Misture tudo e reserve.
Montagem
1. Cubra o bolo com o glacê e com a calda de chocolate e decore com os morangos reservados.