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Torta Três Mousses Com Framboesas
Preparo
2h0
Porções
12
Calorias*
551,76kcal
Valor por porção
R$ 5,18
Massa
Mousse de Chocolate Meio Amargo
Mousse de Chocolate ao Leite
Mousse de Chocolate Branco
Coulis de Framboesa
Massa
1. Bata os ovos com o açucar ate formar um creme fofo.
2. Tire da batedeira, acrescente a farinha e o chocolate em po e eleve para assar em forno medio.
Mousse de Chocolate Meio Amargo
1. Coloque o chocolate meio amargo com o creme de leite em fogo baixo, ate que derreta completamente.
2. Deixe amornar.
3. Hidrate a gelatina na agua, leve em banho maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.
Mousse de Chocolate ao Leite
1. Coloque o chocolate ao leite com o creme de leite em fogo baixo, ate que derreta completamente.
2. Deixe amornar.
3. Hidrate a gelatina na agua, leve em banho maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.
Mousse de Chocolate Branco
1. Proceda da mesma maneira que com a mousse de chocolate ao leite.
Coulis de Framboesa
1. Misture tudo e leve ao fogo por 5 minutos.
2. Coloque em uma peneira e separe a polpa da calda.
3. Utilize somente a polpa.
Montagem
1. Coloque a mousse de chocolate meio amargo por cima da massa.
2. Deixe na geladeira por 30 minutos
3. Coloque metade do coulis de framboesa. Deixe gelar por mais 30min. Ponha a mousse de chocolate ao leite.
4. Deixe na geladeira por 30 minutos.
5. Coloque o restante do coulis de framboesa. Gele novamente.
6. Finalize com a mousse de chocolate branco.
7. Deixe por 6 horas na geladeira antes de desenformar.
8. Decore a gosto.