Torta Trufada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta trufada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta trufada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Trufada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

459,03kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Recheio Claro

Recheio Escuro

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos um a um e o açucar.

  • 2. Bata ate dobrar de volume.

  • 3. Desligue e junte a farinha de trigo aos poucos e o fermento.

  • 4. Misture delicadamente.

  • 5. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.

  • 6. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 a 20 minutos.

  • 7. A seguir, desenforme o bolo e corte - o em tres partes.

  • 8. Empregue o recheio de chocolat branco e o recheio de chocolate escuro nas partes cortadas.

  • 9. Use o recheio como cobertura.

  • 10. Decore com fios de ovos, coco ralado e cerejas.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 13/02/02.

Comentários

0

0 avaliações