Torta Trufada Branca e Preta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta trufada branca e preta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta trufada branca e preta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Trufada Branca e Preta

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

12

Calorias*

359,93kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Recheio Preto

Recheio Branco

Como Fazer

  • 1. Bata o biscoito no liquidificador até virar uma farinha. Depois coloque essa farinha em um bowl e adicione a manteiga, a essência e amasse até dar ponto.

  • 2. Forre uma assadeira de 20 cm de diâmetro e leve à geladeira.

Recheio Preto

  • 1. Derreta os chocolates, separadamente, no microondas.

  • 2. Depois de derretido, adicione 1/2 lata de creme de leite no chocolate branco e o restante do creme de leite coloque no chocolate preto.

  • 3. Coloque um pouco dessa massa de trufa num saco de confeitar e o restante na base da massa de biscoito.

  • 4. Faça o mesmo com a trufa branca se quiser mesclar a torta como eu fiz, se preferir faça só com um sabor.

  • 5. Depois de pronta leve a geladeira para o recheio ficar durinho.

Comentários

0

0 avaliações