Torta Trufada com Menta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta trufada com menta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta trufada com menta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Trufada com Menta

Foto: Geóvio Kroth

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

680,38kcal

Valor por porção

R$ 4,97

Base de brownie

Recheio

Creme de Menta

Base de brownie

  • 1. Em um recipiente, derreta a cobertura amarga e a margarina em banho-maria ou no microondas e reserve.

  • 2. Em batedeira batam os ovos inteiros com o açúcar até montar.

  • 3. Retire da batedeira e misture ao creme reservado, em seguida junte a farinha de trigo, o sal e o cacau, mexa bem.

  • 4. Coloque em assadeira untada e forrada com papel manteiga.

  • 5. Leve para assar por 40 min.

  • 6. Em um forno já pré-aquecido a 180c.

  • 7. Reserve até esfriar.

Recheio

  • 1. Derreter o chocolate e deixe esfriar, acrescente o creme de leite, o chantilly, o halls e a gelatina já hidratada e diluída.

  • 2. Colocar esse recheio no aro já previamente forrado com a base.

  • 3. Leve para gelar.

Creme de Menta

  • 1. Em uma tigela misture o leite condensado, o creme de leite, o chantilly, o licor e a gelatina ja hidratada e diluida.

  • 2. Tonalize com um pouco de corante verde.

Montagem

  • 1. Coloque uma fatia da base dentro de um aro de 20cm de diametro.

  • 2. Coloque o recheio e leve para gelar.

  • 3. Retire o aro e cubra com a cobertura.

Comentários

0

0 avaliações