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Torta Trufada de Chocolate com Morango
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
335,21kcal
Valor por porção
R$ 2,52
Pão-de-ló
Recheio Trufado Escuro
Recheio Trufado Claro
Cobertura
Pão-de-ló
1. Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, acrescente o açúcar aos poucos, e continue a bater. Misture a farinha com o fermento e o chocolate, peneire por 3 vezes; junte vagarosamente, a mistura de farinha às claras e gemas batidas, batendo um pouco mais. Asse em forma untada por cerca de 30 minutos.
2. Fazer 2 bolos
Recheio Trufado Escuro
1. Separe alguns morangos para decoração, corte em fatias o restante e reserve. Coloque em uma panela o Leite Moça, o leite e a maisena, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
2. Retire do fogo e em seguida acrescente um tablete de Chocolate Meio Amargo.
3. Mexa bem até o Chocolate derreter e incorporar ao creme, quando esfriar misture o Creme de Leite.
Recheio Trufado Claro
1. Derreta o chocolate, misture o creme de leite e o rum, batendo bem.
2. Leve esse recheio para gelar .
Cobertura
1. Derreta o chocolate, misture com o creme de leite e o rum, mexa bem e cubra o bolo.
2. Cortar cada bolo em 2 partes (tenho assim 4 discos de bolo)
3. Umedeça cada disco de bolo, utilizando uma colher (sopa) do recheio a ser empregado diluído em meia xícara (chá) de leite com meia colher (sopa) de conhaque ou rum.
4. Monte da seguinte forma:
5. Disco de massa umedecido com trufado escuro;
6. Metade do Trufado escuro e morangos;
7. Massa umedecida com trufado branco;
8. Trufado branco e morangos;
9. Disco de massa umedecido com trufado escuro;
10. Restante do trufado escuro e morangos;
11. Massa;
12. Cobertura mais morangos