- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta Trufada de Morangos
Torta Trufada de Morangos
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
599,49kcal
Valor por porção
R$ 4,72
Massa
Montagem
Cobertura
Massa
1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme.
2. Leve para descansar na geladeira por 30 minutos
3. Abra a massa e forre fundo e laterais de uma forma de fundo falso (27cm de diâmetro), fure com um garfo o fundo e pincele uma clara para que a massa fique impermeabilizada' leve para assar por aproximadamente 25 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.Reserve.
Montagem
1. Derreta o chocolate no microondas na potência média por 2 minutos, mexendo na metade do tempo para que o chocolate derreta por completo.
2. Junte o creme de leite e deixe esfriar um pouco.
3. Adicione os morangos e o licor e misture delicadamente.
4. Com a massa já fria, coloque todo o recheio na torta, em seguida intercale camadas de morangos fatiados e camadas de mini suspiros.
5. Leve para gelar por 4 horas e sirva a seguir.