Tortinha Mesclada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortinha mesclada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortinha mesclada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortinha Mesclada

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h43

Porções

12

Calorias*

350,64kcal

Valor por porção

R$ 2,23

Massa

Recheio Claro

Recheio Escuro

Massa

  • 1. Com a ponta dos dedos, misture a margarina juntamente com o açúcar, o ovo, o chocolate em pó e a farinha. Amasse bem até obter uma massa homogênea. Embrulhe com filme-plástico e leve à geladeira por cerca de 10 minutos.

  • 2. Forre as fôrmas com a massa e faça pequenos furos nos fundos com a ajuda de um garfo. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.

Recheio Claro

  • 1. Num refratário misture o suco de maracujá, o chocolate branco e o creme de leite.

  • 2. Leve ao microondas, na potência média (50%) por 1 minuto, mexendo na metade do tempo.

  • 3. Retire do microondas e mexa novamente com uma espátula para derreter completamente o chocolate.

Recheio Escuro

  • 1. Num refratário, junte o chocolate meio amargo, o creme de leite e gelatina.

  • 2. Leve ao microondas, na potência média (50%), por cerca de 2 minutos, mexendo na metade do tempo.

  • 3. Retire do microondas e mexa bem com uma espátula para derreter completamente o chocolate.

  • 4. Acrescente a esse recheio, as claras batidas juntamente com o açúcar e misture delicadamente.

Montagem

  • 1. Recheie cada tortinha com o creme escuro e mescle com cerca de 1 colher (sobremesa) de creme claro. Leve à geladeira até o momento de servir.

  • 2. Materiais necessários: 12 fôrmas pequenas (10 cm de diâmetro).

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