Vanderléia ou Língua de Sogra

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Vanderléia ou Língua de Sogra

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

332,89kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Massa

Cobertura

Geléia de Brilho

Massa

  • 1. Misturar o fermento, o leite, o açúcar, o óleo e os ovos.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo até formar um mingau.

  • 3. Colocar na batedeira e acrescentar o restante da farinha e o sal.

  • 4. Bater até obter o ponto de véu.

  • 5. Deixe descansar em porções de 250gramas.

  • 6. Abrir a massa como se fosse um rolo e achatar.

  • 7. Deixe crescer até dobrar de volume.

  • 8. Pincelar com ovo batido.

  • 9. Coloque o recheio e leve para assar em forno 170 gramas, até estar dourado.

Cobertura

  • 1. Ferver todos os ingredientes e acrescentar ao final o leite condensado. Deixe esfriar para empregar.

Geléia de Brilho

  • 1. Ferver a água com o açúcar. Adicione o amido até abrir fervura. Retire do fogo, coloque a essência, o corante e a glucose e pincele no pão já assado.

Dicas

www.operaganache.com.br Rafael Barros

Comentários

0

0 avaliações