- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta Chocorango
Torta Chocorango
Preparo
50 min
Porções
20
Calorias*
460,87kcal
Valor por porção
R$ 3,42
Ingredientes
Recheio Branco
Montagem
Como Fazer
1. Misture primeiro os ingredientes secos.
2. Depois, colocar 5 ovos inteiros e 1/2 xícara de óleo. Misturar.
3. Escaldar 1 xícara de manteiga com 1 1/2 xícara de leite fervendo. Despejar sobre a massa, misturar e assar em forno brando numa forma de aro removível de 27 cm., untada e farinhada. (Dá uma forma redonda grande)
Recheio Branco
1. Levar ao fogo o leite condensado, leite e amido de milho.
2. quando engrossar, desligar e colocar 1 lata de creme de leite sem soro.
Montagem
1. Depois de assado e frio, desenformar, dividir o bolo em 2 camadas.
2. Umedecer com Coca Cola a primeira camada de bolo e despeje por cima o creme branco.
3. Coloque sobre o creme uma farta camada de morangos picados e depois a segunda parte do bolo, também umedeça com Coca Cola e cobrir tudo com um brigadeiro comum e por cima chocolate granulado (mais ou menos 300 grs.) e colocar por cima os morangos inteiros.
4. Essa receita é feita em forma redonda de aro removível, de 26 cm.
5. de diâmetro.
6. Pode ser feita também em tabuleiro grande.