Torta Chocorango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Chocorango

Foto: José Douglas Oliveira

1/2

Foto: Margarete Brandão

2/2

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

460,87kcal

Valor por porção

R$ 3,42

Ingredientes

Recheio Branco

Montagem

Como Fazer

  • 1. Misture primeiro os ingredientes secos.

  • 2. Depois, colocar 5 ovos inteiros e 1/2 xícara de óleo. Misturar.

  • 3. Escaldar 1 xícara de manteiga com 1 1/2 xícara de leite fervendo. Despejar sobre a massa, misturar e assar em forno brando numa forma de aro removível de 27 cm., untada e farinhada. (Dá uma forma redonda grande)

Recheio Branco

  • 1. Levar ao fogo o leite condensado, leite e amido de milho.

  • 2. quando engrossar, desligar e colocar 1 lata de creme de leite sem soro.

Montagem

  • 1. Depois de assado e frio, desenformar, dividir o bolo em 2 camadas.

  • 2. Umedecer com Coca Cola a primeira camada de bolo e despeje por cima o creme branco.

  • 3. Coloque sobre o creme uma farta camada de morangos picados e depois a segunda parte do bolo, também umedeça com Coca Cola e cobrir tudo com um brigadeiro comum e por cima chocolate granulado (mais ou menos 300 grs.) e colocar por cima os morangos inteiros.

  • 4. Essa receita é feita em forma redonda de aro removível, de 26 cm.

  • 5. de diâmetro.

  • 6. Pode ser feita também em tabuleiro grande.

Comentários

0

0 avaliações