Torta de Iogurte e Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de iogurte e morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de iogurte e morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Iogurte e Morango

Foto: CyberCook

Preparo

3h4

Porções

12

Calorias*

476,69kcal

Valor por porção

R$ 5,02

Massa

Creme

Massa

  • 1. Bata as gemas com 30 g de açúcar, açúcar de baunilha, casca do limão e sal.

  • 2. Bata separadamente as claras com o restante do açúcar até o ponto em neve.

  • 3. Misture ambas as massas e acrescente, aos poucos, a farinha.

  • 4. Com o auxílio de uma espátula, espalhe a massa sobre uma folha de papel amanteigado de 30 x 40 cm.

  • 5. Asse em forno de 210ºC por 20 minutos.

Creme

  • 1. Recorte 2 partes da massa com 23 cm de circunferência.

  • 2. Molhe com uma mistura de 100 ml de água, 40 g de açúcar e 100 g de polpa de morango previamente fervida e esfriada.

  • 3. Separe um aro e coloque a primeira camada de massa como base.

  • 4. Recheie com o creme, coloque mais uma camada de massa com mais uma de creme e decore o topo com camada de morango em natura.

  • 5. Preencha com gelatina de morango até a altura do aro e deixe gelar por 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações