Torta Gelada de Morangos com Creme de Yogurte Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta gelada de morangos com creme de yogurte light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta gelada de morangos com creme de yogurte light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Gelada de Morangos com Creme de Yogurte Light

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

179,42kcal

Valor por porção

R$ 4,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, coloque os morangos, o suco de limão, o adoçante e a água.

  • 2. Bata até ficar homogêneo.

  • 3. Hidrate a gelatina com as 10 colheres de água e dissolva no microondas no descongelar ou em banho-maria.

  • 4. Não deixe ferve senão a gelatina perde o efeito.

  • 5. Junte metade da gelatina ao creme de morangos e mexa bem.

  • 6. Leve à geladeira até ficar quase firme.

  • 7. Misture a margarina com os biscoitos e faça uma farofa.

  • 8. Forre o fundo da forma com a farofa e leve à geladeira por 15 minutos.

  • 9. Espalhe a gelatina de morangos sobre o fundo de biscoitos.

  • 10. Misture o resto da gelatina com o iogurte, creme de leite e o adoçante e despeje sobre o creme de morangos.

  • 11. Leve novamente à geladeira para firmar.

  • 12. Sirva bem gelada, decorada com os morangos cortados em metades e as folhinhas de hortelã.

  • 13. Essa torta pode ser feita numa forma de aro removível ou num pirex.

Comentários

0

0 avaliações