- Início
- Receitas
- Tortas doces
- Torta Integral Tipo Massa Podre
Torta Integral Tipo Massa Podre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta integral tipo massa podre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta integral tipo massa podre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h27
Porções
12
Calorias*
281,87kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificador a aveia, o óleo, a água e o sal.
2. Despejar numa vasilha e acrescentar as farinhas de trigo.
3. Misturar tudo.
4. Dividir a massa em dois e abrir com o rolo.
5. Com uma parte da massa, forrar a assadeira (não é preciso untar).
6. Colocar o recheio de preferência e cobrir com o restante da massa.
7. Se desejar, pode cortar a massa em círculos e rechear para fazer pastel de forno.
8. Levar para assar ao forno médio por cerca de 45 minutos.
9. Para a torta doce, basta substituir o sal por mel ou açúcar mascavo a gosto, colocar essência de baunilha e apenas uma pitadinha de sal.