Torta Integral Tipo Massa Podre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta integral tipo massa podre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta integral tipo massa podre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Integral Tipo Massa Podre

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

12

Calorias*

281,87kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador a aveia, o óleo, a água e o sal.

  • 2. Despejar numa vasilha e acrescentar as farinhas de trigo.

  • 3. Misturar tudo.

  • 4. Dividir a massa em dois e abrir com o rolo.

  • 5. Com uma parte da massa, forrar a assadeira (não é preciso untar).

  • 6. Colocar o recheio de preferência e cobrir com o restante da massa.

  • 7. Se desejar, pode cortar a massa em círculos e rechear para fazer pastel de forno.

  • 8. Levar para assar ao forno médio por cerca de 45 minutos.

  • 9. Para a torta doce, basta substituir o sal por mel ou açúcar mascavo a gosto, colocar essência de baunilha e apenas uma pitadinha de sal.

Dicas

grupo100% natural

Comentários

0

0 avaliações