Torta Maria Brigadeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta maria brigadeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta maria brigadeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Maria Brigadeiro

Foto: Isabel Hertel Alonso

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

270,49kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar bem o leite condensado e o chocolate em pó antes de acender o fogo e colocar a manteiga.

  • 2. Após acender o fogo no mínimo misturar a manteiga.

  • 3. Quando o brigadeiro estiver no ponto, acrescentar fora do fogo, 1/2 lata de creme de leite (Sempre no final para não talhar) e volta para o fogo.

  • 4. Desligue o fogo e acrescente a bolacha maisena.

  • 5. Colocar em forminhas untadas. Deixar irregular para ter um efeito interessante.

  • 6. Esperar esfriar e desenformar.

Dicas

Vídeo no site da uol: http://itodas.uol.com.br/portal/final/tv.aspx?canal=13&videoId=285

Comentários

0

0 avaliações