Tortinha de Limão no Copinho
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
719,51kcal
Valor por porção
R$ 2,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Triture o biscoito maisena no liquidificador. Após, passe o biscoito maisena triturado numa penera para que fique bem fininha a farofa. Assim, derreta a manteiga numa panela e junte o biscoito maisena triturado, até que ele fique torradinho.
2. Novamente no liquidificador, despeje a lata de leite condensado e o suco dos dois limões. Bata durante +/- 5 min. Ou até obter uma massa homogênea / cremosa.
3. Coloque a farofa de biscoito maisena até a metade de cada copinho e preencha o restante com a massa homogênea de leite condensado e limão.
4. Para o toque final, raspe bem fininho o limão e coloque essas raspas por cima. Além de delicioso é super prático, exceto a parte de passar a farofa na penera!!!!