Tortinha Romeu e Julieta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortinha romeu e julieta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortinha romeu e julieta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortinha Romeu e Julieta

Foto: Fernanda Vielmo

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

373,41kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes, sove até soltar das mãos.

  • 2. Abra com um rolo de macarrão e forre o fundo das forminhas e reserve.

  • 3. Não esqueça de reservar um pouco da massa para fazer tiras e colocar sobre o recheio.

Recheio

  • 1. Pique a goiabada, coloque em uma panela a goiabada, água e a canela e leve ao fogo baixo baixo, até derreter toda a goiabada e fica tipo geleia, nem muito dura e nem muito mole.

  • 2. Depois que esfriar recheie as tortinhas, espalhe um pouco do requeijão e queijo ralado, depois coloque a goiabada derretida e finalize com mais um pouco de queijo ralado.

  • 3. Depois corte as tirinhas e coloque sobre tortinha, se quiser salpique açúcar demerara em cima.

  • 4. Leve ao forno preaquecido (180ºC) por mais ou menos 30 a 40 min, vai depender do seu forno.

Dicas
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