Tortinhas Expressas
Preparo
1h32
Porções
18
Calorias*
126,59kcal
Valor por porção
R$ 0,84
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. No liquidificador, coloque o leite, os ovos e o óleo. Bata por alguns minutos.
2. Em seguida, acrescente a farinha e junte o queijo e a salsinha. Bata mais um pouco, adicione o sal e o fermento.
3. Bata novamente disponha a massa em uma tigela.
4. Por cima, despeje o recheio e misture bem. Unte e enfarinhe as forminhas.
5. Às colheradas, preencha as formas colocando um pouco mais que a metade.
6. Leve para assar, em forno pré aquecido a 180 graus, por 15 minutos aproximadamente.
Recheio
1. Em uma tigela grande, coloque a sardinha limpa e sem escamas.
2. Junte o milho, adicione o tomate picado, sem pele e sem sementes.
3. Acrescente as azeitonas também picadas e coloque a salsa.
4. Por último, os condimentos misturem bem e reserve.