Toucinho do Céu do Convento de Odivelas II

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Toucinho do céu do convento de odivelas ii, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Toucinho do céu do convento de odivelas ii que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Toucinho do Céu do Convento de Odivelas II

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

176,29kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao lume o açúcar com a água, deixe ferver até obter ponto de calda mole. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.

  • 2. Misture bem, à calda a amêndoa ralada, o cidrão, as gemas e a canela. Deite o preparado numa forma redonda e lisa, bem untada com manteiga e polvilhada com açúcar.

  • 3. Leve a cozer em forno brando cerca de 25- 30 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Sirva polvilhado com açúcar em pó.

Dicas

Doce Português

Comentários

0

0 avaliações