Trifle

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Trifle

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

15

Calorias*

397,33kcal

Valor por porção

R$ 5,48

Montagem

Creme de confeiteiro

Montagem

  • 1. Leve ao fogo numa panela média o leite e a metade do açúcar e deixe abrir fervura.

  • 2. À parte bata as gemas e a outra metade do açúcar até obter uma gemada fofa e clara. Acrescente o amido de milho e a farinha de trigo e bata mais um pouco.

  • 3. Por último, acrescente o leite fervendo e envolva delicadamente.

  • 4. Coloque a mistura obtida novamente na panela e volte ao fogo mexendo sempre, até obter um creme liso e brilhante, quando então, desligue o fogo, acrescente a manteiga picada e a baunilha. Empregue na montagem.

  • 5. Passe a geléia nos biscoitos champanhe e faça sanduíches com eles.

  • 6. Molhe os sanduíches de biscoito champanhe na bebida e disponha no fundo da vasilha onde for servir o Trifle.

  • 7. Com um garfo amasse delicadamente. Coloque as frutas escorridas, o creme de confeiteiro e leve a gelar.

  • 8. Cubra com o chantilly e decore com as cerejas.

Dicas

Helena Bäuerlein helenabauer@terra.com.br Receita Minuto

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