Trio de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trio de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trio de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trio de Chocolate

Foto: Isabela

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

219,64kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Para a base

Para a primeira camada

Para a segunda camada

Para a terceira camada

Para a base

  • 1. Triture os biscoitos e misture com a pasta de gianduia.

  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria e misture.

  • 3. Coloque no fundo da forma e leve à geladeira.

  • 4. Só quando a massa estiver firme, coloque a primeira camada do preparo com chocolate meio amargo.

Para a primeira camada

  • 1. Aqueça o creme de leite e quando estiver bem quente, adicione o chocolate meio amargo, mexendo até ficar homogêneo.

  • 2. Despeje sobre a primeira camada já firme e volte à geladeira por aproximadamente 20 minutos, até ficar firme também.

Para a segunda camada

  • 1. Executar os mesmos procedimentos da primeira camada.

Para a terceira camada

  • 1. Executar os mesmos procedimentos da segunda e primeira camadas.

Finalização

  • 1. Quando a última camada estiver firme, desenformar com cuidado, cortar em quadrados e servir gelado

Dicas

Fonte chef Kyka Toledo - Octavio Café & Bistrô, São Paulo - SP Tempo de Preparo Etapas - 30 minutos + 1 hora e meia para as etapas de geladeira Rendimento 12 porções Dificuldade de preparo Médio Custo aproximado Médio Utensílios forma redonda ou quadrada, de tamanho médio, com fundo falso e laterais removíveis

Comentários

0

0 avaliações