Tronco
Preparo
1h56
Porções
12
Calorias*
320,63kcal
Valor por porção
R$ 1,60
Massa
Massa
1. Bata os ovos e o açúcar, até obter um creme fofo e esbranquiçado. Envolva, alternadamente, a farinha e a manteiga, sem bater, para o creme não perder volume. Verta a massa para um tabuleiro untado e forrado com papel vegetal também untado. Leve ao forno, a 180ºC, cerca de 20 minutos.
Como Fazer
1. Leve ao lume, em banho-maria, o leite, o chocolate, partido em pedaços, e a manteiga. Deixe derreter, mexa e envolva bem, até obter um creme homogéneo. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Com uma espátula, cubra toda a torta com o creme da cobertura. Corte uma das extremidades e coloque-a no centro do tronco. Decore com raspas de chocolate ou com pepitas de chocolate. Polvilhe com açúcar em pó.